体育部支部特色——双育双强

发布时间:2018-03-16 浏览量:

体育部支部是一个由体育专职教师组建的支部,他们牢记党的使命,围绕“培养什么人、如何培养人、为谁培养人”这一根本问题,强化体育育人的作用。着手实施“双育双强”计划,拓展体育育人功能;育德,强化学生健全人格的培养和社会责任意识;育体,强化学生身体发展和体质健康。在育人过程中,树正气,讲奉献,重实干。全体党员积极工作,在举办学校田径运动会,“春季体育节”与“秋季体育节”,包括组织学生足球、篮球、排球、乒乓球、羽毛球、网球等12个项目的体育比赛,教师在各项赛事和体育活动中,不计个人得失,热情服务师生。倡导核心价值观,对工作中帮助他人、乐于奉献、关心集体的党员在日常会议中进行表扬,充分发挥了党员的示范带动作用,推动了体育部良好风气的形成。