我校2023年秋季体育文化节(第六场)大学生毽球比赛圆满闭幕

发布时间:2023-11-11 浏览量:

我校2023年秋季体育文化节大学生毽球比赛经过十余天激烈的角逐,于11月9日在三水校区毽球场举行了隆重的闭幕式。体育部多位专任教师以及本次比赛的裁判长刘艳杰老师出席了闭幕式,为获奖代表队和运动员颁奖。

2023年大学生毽球比赛是我校秋季体育文化节的第六场比赛,是由广州工商学院体育工作委员会主办,广州工商学院体育部承办,共青团广州工商学院委员会协办的校内大型单项体育赛事,是我校贯彻党的教育方针,秉承“以德为行、以学为上”的教育思想,践行“五进”之“进体育场馆”的实践教育活动,落实教育部加强学生体育锻炼的有关精神,大力推进素质教育的重要体现。

本次学生毽球比赛在三水校区举行,共有20支队伍报名参赛,参赛运动员近百人,学生裁判员和学生工作人员20余人,比赛现场观众踊跃、热情高涨。本次学生毽球比赛自11月6日开赛以来,经过近六十场精彩、激烈的角逐,在校园体育文化建设、校园毽球文化推广和学生毽球竞技水平提高等方面都取得了显著的成效。

男子团体赛前五名:第一名是工学院的曹凯、李伟华、郭宗洋、彭昊锋;第二名是管理学院的林楷楠、李智勇、黄政谚;第三名是工学院的郑圣乐、张新宇、黄杰豪;第四名是会计学院的沈志明、黄晟、李鸿裕;第五名是国教学院的徐瀚、叶志宏、叶锐添、魏源明。

女子团体赛前六名:第一名是管理学院的容敏静、陆韵然、劳津蕾、赵乙颖;第二名是会计学院的李宇繁、钟玥璐、莫嘉颖;第三名是工学院的马宝儀、凌诩淇、陈怡颖;第四名是国教学院的沈楚萱、孙聪、刘嘉琪;第五名是管理学院的王紫琪、叶晓婉、占慧君、徐小蝶;第六名是工学院的张钰怡、杨帆、詹子瑜。

混合团体赛前六名:第一名是工学院的区楚婷、金子琳、刘远杰;第二名是会计学院的欧阳永健、张嘉杰、陈钰欢;第三名是国教学院的黄智恺、闻洁、关思琳、冯永康;第四名是产业学院的吴旭升、陈琨奇、陈映晔;第五名是工学院的吴梦宁、钟骏杰、彭蕾;第六名是管理学院的吴世浩、陈哲杭、杨晨。

工学院获得团体总分第一名;管理学院团体总分第二名;会计学院团体总分第三名;国际教育学院团体总分第四名;粤港澳大湾区智慧冷链产业学院团体总分第五名。