我校2023年秋季体育文化节(第七场)大学生校园定向越野比赛圆满闭幕

发布时间:2023-11-14 浏览量:

11月11日,我校2023年秋季体育文化节(第七场)大学生校园定向越野比赛在三水校区落下帷幕。该赛事历时1天,由我校体育工作委员会主办、体育部承办、校团委协办。

该赛事是践行我校德学“五进”之“进体育场馆”教育实践活动的一部分,学生通过参与定向比赛,拼搏奋斗,锤炼意志,增强体质,享受乐趣,良好地展现我校学子朝气蓬勃的精神面貌,深刻体现新时代学校体育工作“教会、勤练、常赛”的目标,运动员也在这次比赛中得到了良好的运动体验。

本次定向越野比赛共设有积分赛和百米赛两个大项,下设男子组、女子组,共有工学院、会计学院、管理学院、继续教育学院一部、国际教育学院和粤港澳大湾区智慧冷链产业学院6支代表队参赛。其中领队、教练员、运动员共80人次。

本次比赛获奖名单:

优秀运动员:张曼菱、杨文可、周丹妮、陈晓阳

优秀裁判员:陈火容、林莹丰、梁园、王威、廖俊怡、邓洳佳、陈东昇、陈嘉瑜

积分赛女子组前三名:

第一名: 张曼菱工学院

第二名: 曾家欣 管理学院

第三名: 张诗莹 管理学院

积分赛男子组前三名:

第一名: 杨文可 会计学院

第二名: 史书林 管理学院

第三名: 陈 辉 会计学院

百米定向赛女子组前三名: