当前位置: 网站首页 > 德学教育 > 工商学子 > 正文

【计算机系】以脚步追梦想,用热血逐青春

——记广州工商学院第十七届校运会闭幕式

发布日期:【2017-12-05】

本网讯)追逐着运动健儿的身影,拼搏的精神为大家奉献了一场又一场的精彩。一天半的赛程在广州工商学院三水校区的田径场上吹响号角,在激烈火热的竞争中愈演愈烈,而最终在胜利和荣耀的光辉下拉下帷幕。12月1日下午17时,随着各项比赛颁奖仪式的结束,广州工商学院第十七届校运会正式画上圆满句号,参加闭幕式的嘉宾有学院副院长朱特威,电子信息工程系主任梁瑞生教授,工商管理系副主任赵春艳,物流系教学督导赵世民教授,创业培训学院常务副院长陈礼富,公开学院副校长梁定波,继续教育与培训学院副院长曾春龙,学生处副处长徐达,学院团委洪卫烈老师,计算机科学与工程系学工组长吴华光老师,会计系陈雍老师。闭幕式由体育部主任刘嘉丽教授担任主持人。

IMG_1722_看图王.jpg

首先,由总裁判长陈强老师依次公布了广播体操前6名、团体总分前6名以及道德风尚奖。其中我系运动员在多项比赛项目夺得好名次,并且在我系全体运动员的努力下获得了团体总分第5名的好成绩。接着由学院副院长朱特威做闭幕致辞,他赞扬了同学们对运动的热情,同时对每一位获奖人员和单位表示祝贺。感谢在场的每个人对这场校运会的辛勤付出,并希望广大师生能把运动会上体现出来的顽强拼搏、奋发向上的精神运用到以后的学习和工作中去。最后他宣布广州工商学院第十七届校运会正式闭幕,在场的同学及教工们顿时爆发出了热烈的掌声,伴着震破云霄的鼓声回荡在田径场的每个角落,经久不息。

IMG_1808_看图王.jpg

至此,广州工商学院第十七届校运会又将成为历史的一页,然而许多精彩的瞬间仍历历在目,许多感人的场面依旧动人心弦。我们拼搏的是过程,熔炼的是精神,收获的是喜悦与荣耀。以脚步追梦想,用热血逐青春,希望计算机科学与工程系继往开来,不断突破自己,在未来的每一场比赛中赛出自己最好的水平!

通讯员:陈晓胜

指导老师:康捷庆