当前位置: 网站首页 > 德学教育 > 工商学子 > 正文

【计算机系】以汗水拼搏未来

——记广州工商学院第十七届校运会开幕式

发布日期:【2017-12-04】

[本网讯]为了更好地弘扬、深入贯彻五进思想,增强我院学子体质锻炼。2017年12月1日下午2点,在我院全体师生协调合作下,广州工商学院第十七届校运会开幕式在我院体育场成功举行。出席本次开幕式的领导嘉宾有学院副院长朱特威、学院副院长喻勋良、会计系主任程燕教授、电子信息工程系主任梁瑞生教授、工商系副主任赵春艳、计算机科学与工程系副主任彭梅、物流系教学督导赵世民教授、创业培训学院常务副院长陈礼富、公开学院常务副院长赖有明、继续教育与培训学院副院长曾春、学院宣传部李明山教授、学生处副处长徐达、学院团委洪卫烈老师、后勤服务公司经理李爱琼、国际教育学院办公室主任王蓓蓓、体育部主任刘嘉丽教授。

IMG_7503.jpg

开幕式在刘嘉丽副主任的充满激情的语调和衷心祝福中,渐渐地拉开了帷幕。首先,国旗护卫队整齐地迈着铿锵有力的步伐,展现了我院学子坚定不移、勇往直前的信念,让人叹为观止。紧接着,映入眼帘的是各系代表团的方阵。他们气势昂扬,散发出了各系的独特风采,形成了一道亮丽的风景线。随后,是我院的特色体育学科的节目表演,这深深吸引了师生们的目光。

开幕式已经进行过半。时间渐渐推移,同学们的热情却丝毫不减,越来越多同学关注着这隆重而庄严的仪式。这体现了我院学子对本次校运会充满的期待。最后,由朱特威副院长总结本次开幕式的内容,并再次对校运会寄以美好祝福,希望我院运动健儿尽情挥洒汗水,敢于挑战自我,再创佳绩!紧张而刺激的比赛即刻打响。

IMG_7497.jpg

相信通过本次校运会,我院学子将会大幅度地提高身体素质,展现更好的精神面貌。同时,也希望我系运动健儿们全力以赴,勇夺桂冠,为我系争得光荣,取得辉煌成就!

通讯员:项文峰

指导教师:康捷庆