我校2023年秋季体育文化节(第四场)三水校区大学生网球比赛圆满闭幕

发布时间:2023-11-15 浏览量:

2023年我校秋季体育文化节(第四场)三水校区大学生网球比赛历经9天激烈、精彩的角逐,于11月13日圆满闭幕。体育部副主任林伟光老师、小球教研室主任陆敏仪老师等体育部教师出席了闭幕式,并为获奖代表队和运动员颁奖。

为贯彻执行我校“德学五进”之“进体育场馆”教育思想,提高学生身体素质,增强团队合作精神,培养积极向上的心态,我校体育工作委员会组织和举办了本次大学生网球比赛。比赛设置了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打与混合双打五个项目,吸引了来自全校6个学院(部)的100多名学生参与,共进行了196场比赛。

经过全体工作人员的辛勤工作、全体裁判员的公正评判,5个单项比赛的前八名脱颖而出。参赛选手们通过比赛,提高了球技,增进了友谊,并展现了顽强拼搏、积极向上的体育精神。

经过激烈的角逐,各代表队凭借出色的表现和团队协作精神,取得了优异的成绩。

获得男子单打前八名的分别是:工学院李志锋、产业学院吴旭升、管理学院黄彬、会计学院郑泽奋、会计学院黄兆恒、产业学院钟俊星、工学院唐永祥、国际教育学院苏子杰。

获得女子单打前八名的分别是:会计学院欧妙妙、会计学院廖丽莉、工学院陈碧珊、工学院郑钰纯、管理学院黎嘉宜、会计学院谢梅菊、继续教育学院一部周晨曦、管理学院赵安琪。

获得男子双打前八名的分别是:工学院邓俊杰、李志锋;国际教育学院吴镇成、杨辰烨;会计学院郑泽奋、马凯;工学院何坚成、陈夏南;产业学院吴旭升、钟俊星;工学院唐永祥、吴巧良;国际教育学院车铖博、赖鑫;工学院黎炬辉、许力天。

获得女子双打前八名的分别是:工学院李嘉仪、苏家钰;管理学院植雯静、凌凯婷;管理学院黎嘉宜、容敏静;工学院李柳燕、黄文慧;会计学院吴文琪、欧婷婷;工学院郑钰纯、黄思潼;国际教育学院刘馨雨、宋雨珊;工学院邱子晴、蔡欣。

获得混合双打前八名的分别是:会计学院欧妙妙、马凯;会计学院廖丽莉、黄兆恒;工学院方俊玮、梁映彤;工学院黄杰豪、陈碧珊;管理学院黄彬、曾鑫鑫;工学院黄文慧、李伟华;工学院郭晓杰、邓梓琪;管理学院薛嘉翔、欧宜琳。

获得团体总分前三名的是:工学院(冠军)、会计学院(亚军)、管理学院(季军)。

在这次比赛中,同学们充分展现了网球的魅力,用激情与汗水为校园增添了一道亮丽的风景线。同时也要感谢全体工作人员的辛勤付出和公正评判,他们的辛勤工作和公正裁判,保证了比赛的公平和顺利进行。