我校2022年秋季体育文化节(第五场)花都校区大学生乒乓比赛圆满闭幕

发布时间:2022-11-19 浏览量:

11月18日,我校2022年秋季体育文化节花都校区大学生乒乓球比赛经过10天234场的激烈角逐,圆满落下帷幕。

本赛事由我校体育工作委员会主办、体育部承办、校团委协办。旨在推进校园体育文化建设、促进我校体育工作发展,鼓励学生“进体育场馆”参加体育锻炼,增强学生体质,培养同学们积极向上的拼搏精神。

本次比赛共有7个学院的100余名学生参加比赛。共设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打五个项目。比赛紧张激烈,高潮迭起,在紧张而激烈的比赛中,运动员自觉遵守比赛规则,服从裁判,不到最后一刻绝不放弃,充分展现了我校大学生的良好精神风貌。

比赛获奖名单:

男子单打:

第一名:莫景灏(商学院);第二名:黄炤栋(继教一部);第三名:孙伟鸿(继教二部);第四名:莫浩龙(外语学院);第五名:陈毅俊(商学院);第六名:邓裕新(继教二部);第七名:彭铮栋(继教三部);第八名:莫梓涛(继教二部)。

女子单打:

第一名:陈嘉霖(国教学院);第二名:吕惠思(继教一部);第三名:邹玥(外语学院);第四名:刘俊怡(外语学院);第五名:龙燕(外语学院);第六名:黄靖雅(外语学院);第七名:沈瑾殷(外语学院);第八名:唐林云(商学院)。

男子双打:

第一名:李以彬陈俊毅(商学院);第二名:庄凯锐孙伟鸿(继教二部);第三名:莫梓涛邓裕新(继教二部);第四名:李子浩吴镜坤(美术学院);第五名:刘泽宏杨佳文(商学院);第六名:莫锦迟吴泽恒(外语学院);第七名:陈宇亮叶泽聪(外语学院);第八名:梁瀚文梁俊贤(外语学院)。

女子双打:

第一名:龙燕舒江朋(外语学院);第二名:付怡然张文柯(商学院);第三名:张佳宜唐林云(商学院);第四名:邹玥马滢岚(外语学院);第五名:邹柔汪澜(美术学院);第六名:伍瑛陈若琳(外语学院);第七名:关凯莹何倩盈(国教学院)。

混合双打:

第一名:黄炤栋吕惠思(继教一部);第二名:莫浩龙沈瑾殷(外语学院);第三名:莫景灏卓映柔(商学院);第四名:孙鼎黄靖雅(外语学院);第五名:付怡然张新艺(商学院);第六名:张文柯杨悦斌(商学院);第七名:莫锦迟刘俊怡(外语学院)。

团体总分:

第一名:外语学院