当前位置: 网站首页 > 心理中心 > 心协风采 > 正文

10年心理健康协会工作总结

发布日期:【2013-04-03】

心理健康协会工作总结

2010-2011年第一学期,心理健康协会在王凤姿老师和张海华老师的指导下.新老干事和会员们的积极参与下,顺利开展了一系列活动.

新学期刚开始,心理健康协会顺利进行了招新干和招会员工作.新生们的踊跃参与,积极配合富有经验的学长和学姐们,促进各项工作和活动顺利进行.

十一月份花都校区心协的老干部和部分新干事在张海华老师的带领下来到三水校区与其心理健康协会进行联谊活动.在花都校区老干部的热情和耐心的指引下,不仅促进了两校区的友谊,并且促进三水校区心协工作更有指引性的进行.

不仅以此,十二月份在羽毛球场开展的第五届心理咨询中心开放日活动更是精彩绝伦.在老师们的带领下,新老干事的积极配合下,心理委员和同学们的热情参与下,各项缤纷活动成功进行,各种精美礼品源源不断的被机灵的同学们领取了.看着他们脸上洋溢着甜美的笑容,意味着第五届心理咨询中心开放日活动圆满成功.

心理健康协会伴随着大学生活一起成长,不仅给同学们送去了欢笑,还开展了一系列心理知识培训,让同学们了解到遇到不同的困难要如何面对.

希望在心理健康协会的陪伴下,同学们可以获得更多的快乐和知识,同学们的大学生活变得更加美好.