当前位置: 网站首页 > 心理中心 > 新闻资讯 > 正文

心协,心协,心心相携!——广商心协与广交联欢晚会

发布日期:【2009-05-16】

心协,心协,心心相携!——广商心协与广交联欢晚会

12月16日19时00分,由学生处心理咨询中心主办,心理健康协会承办的“广商心协与广交联欢晚会”在学生活动中心隆重举行。出席此次晚会的嘉宾有学生处心理咨询中心王凤姿老师,广东交通职业技术学院心协会长、部长一行共14人。

王凤姿老师首先为晚会致辞。她对参加此次晚会的广大同学,表示热烈的欢迎;对广东交通职院学生干部的到来,表示忠心的感谢;对组织本次晚会的心协全体成员表示最深切的谢意。并预祝联欢晚会取得圆满成功。

此次晚会,不仅有广东交通职院心协的倾情参与,更有我心协各部门的激情演绎,各个部门均献出了别具心裁的节目。在精彩的演出中,有让人捧腹大笑的小品《后现代版神雕侠女》,有优美动听的吉他弹唱,有充满诗情画意的朗诵节目,更有让人耳目一新的,由我院心协与广交共同打造、联袂演出的手语表演《感恩的心》。精彩纷呈的表演,赢得了现场观众一次又一次的掌声和喝彩。

此次晚会是我心协首次筹备承办的联欢晚会。它的成功主办,不仅丰富了我院学子的校园生活,活跃了校园文化,更提供了一个让广大学生演绎青春激情,释放青春活力的大舞台。“心协,心协,心心相携!”,祝愿我们学院的明天更美好,祝愿我们心理健康协会的明天更美好!

王凤姿老师为晚会致辞

后现代版神雕侠女剧照