当前位置: 网站首页 > 心理中心 > 新闻资讯 > 正文

暖春绿植 共赏新生|春季种植活动招募

发布日期:【2024-03-07】

早春三月,草长莺飞。冬天的寒意还未褪尽,春天带着丝丝的暖意,携着绿色的气息向我们走来。一年一度的“3.12”植树节即将来临。

为了帮助同学们树立绿色环保意识,美化我们的校园环境,3月12日,学生处心理健康教育与咨询中心将在三水校区心源绿洲举办植树节活动,让同学们种下希望的种子,并陪伴植物的成长。

同学们两人一组,在心源绿洲进行种植

2024年3月12日14:00-17:00

三水校区心源绿洲

活动对象

三水校区全体学生(约50人)

种植植物

蓝雪花、柠檬树、月季、向日葵

报名方式

QQ扫描下方二维码,进“植树节招募群”,进群后,我们将根据报名情况公布招募名单和分组情况,人数有限,先报先得!

参与活动你可以获得

交个朋友

本次活动分组进行,两人为一组(进群后随机分组),对自己种植的植物维护两个月(如定期浇水、清理杂草等)。

专属植物

你可以和你的小伙伴一起种下一棵专属你们的绿植,共同维护植物的成长,并和植物合照留念。

愉悦身心

活动现场不仅有好听的音乐,还有饮料和点心哦。

领取奖品

完成整个流程(为期两个月)的同学可获得精美礼品和参与活动证明。

活动现场有

伴着几缕微风,栽种几株树苗,为自然增添一抹绿意,春天正是植树好时期,同学们快快参与进来吧!

因人数有限,没有报名成功的同学也不要灰心,关注我们公众号,更多好玩有趣的活动等你来参与!

上一条:关于组织参加全国高等学校心理健康教育微课征集展示活动的通知

下一条:督导赋能,护航成长|广州工商学院心理咨询案例团体督导顺利开展