当前位置: 网站首页 > 心理中心 > 新闻资讯 > 正文

突破自我,汇聚新能量|陆地冰壶团体心理辅导成员招募,快来报名吧!

发布日期:【2023-06-09】

陆地冰壶

花都校区陆地冰壶馆已投入使用啦!作为冬季奥运会冰壶项目的普及版,没有冰也能玩啦!你是否也欲欲跃试呢?陆地冰壶是一项需要个人技术与团队战术配合的运动项目,集体力和智力于一身,有趣并具挑战性。

团体心理辅导

团体心理辅导是在团体情境下进行的一种心理辅导形式,它是以团体中的所有成员为对象,运用适当的辅导策略与方法,借助团体成员间的互动,促使个体在交往中通过观察、学习、体验,认识自我、探讨自我、接纳自我,调整和改善与他人的关系,学习新的态度与行为方式,激发个体潜能,增强适应能力的过程。

陆地冰壶团体心理辅导

现代竞技体育运动与团体心理辅导相融合,将会产生怎样的花火呢?期待你的加入,我们拭目以待!

成员招募

对象

1.花都校区全体学生

2.未接触过陆地冰壶运动

2023年6月12日

晚上7:00-8:30

花都校区

体育馆102 陆地冰壶馆

报名方式

由于陆地冰壶运动是一项团体运动,对于参与者数量有着严格的规定。请参与者在报名成功后务必确保能到场参加,否则会影响活动的正常进行,谢谢你的配合!

上一条:广东省教育厅高校学生心理健康教育工作评估调研组来校调研

下一条:声动心弦,语润心田 | 心理健康主题演讲比赛复赛成功举办