当前位置: 网站首页 > 德学教育 > 工商学子 > 正文

【计算机系】践五进,燃青春 ——16届校运会完美落幕

发布日期:【2016-12-05】

(本网讯)学院校运会充分贯彻邝邦洪院长的“五进之进体育场馆”的体育精神。经过了两天的赛程,2016年12月3日上午10点30分,广州工商学院第16届运动会完美落幕。闭幕式邀请了学院副院长朱特威、学院办公室主任李秀吉、学生处处长黄鹏、院团委副书记陈永锋、学院各系主任以及计算机科学与工程系孙洪泉教授出席。

赛前,我系为了激发运动员们对体育的热情,增强运动员凝聚力,召开了“校运会动员大会”,讲述了校运会工作人员的后勤工作并送上美好的祝愿。在比赛过程中,运动员们奋勇争先,顽强拼搏,后勤工作人员积极筹备,充满了正能量。此外,运动员的努力为我系争取了一定的成绩。团体项目中,我系拔河比赛的项目中,获得了第四名;在九人十足的项目中,获得了第三名,此外我系还获得了“道德风尚奖”。

闭幕式上,学生处处长黄鹏为获奖的各系颁奖并且合影留念。随即,副院长朱院长发表闭幕词。他为此次校运会表示热烈的祝福,对工作人员表示衷心的感谢,校运会积极培养大学生力争上游的坚强意志与团体意识,争取取得更好的成果。此次校运会圆满结束。

校运会不仅充分体现了“五进之进体育场馆”的运动精神,而且提高了大学生的综合素质。培养了大学生的竞争意识,展现出工商学子的风采。

通讯员:杨宝华