当前位置: 网站首页 > 德学教育 > 创新创业 > 正文

我院成立首个大学生创新创业孵化基地

发布日期:【2015-11-16】

[本网讯]11月9日,广州工商学院与佛山市三水高新创业中心共建大学生创新创业孵化基地签约仪式在佛山市三水高新创业中心隆重举行。学院副院长乔丽媛,佛山市三水高新创业中心总经理胡晓华,学院教务处、学生处等部门相关负责人参加了仪式。

签约仪式上,佛山市三水高新创业中心总经理胡晓华对中心发展现状以及创新创业机制做了详细介绍,并与学院副院长乔丽媛、教务处、学生处领导就目前大学生创新创业状况展开深入交流。

副院长乔丽媛表示,建立大学生创新创业孵化基地,是适应国家创新驱动发展战略,提高大学生创新创意的转化能力的需要。该协议的签署,标志着我院首个大学生创新创业孵化基地成立,这是一个实现优势互补、资源共享、共谋发展的良好结合。她表示,希望能够与创业中心加强合作交流,更好地落实扶持大学生自主创新创业的具体政策,通过这个平台,能够真正提升我院大学生自主创新创业能力,提高应用型本科教育的办学质量,深化产学研相结合的人才培养模式。

签约仪式后,双方共同为广州工商学院大学生创新创业孵化基地揭牌。(教务处)