当前位置: 网站首页 > 资助中心 > 正文

【国际教育学院】“资助育人文化节”国家资助政策宣传主题班会

发布日期:【2022-05-06】

为进一步推进我院资助政策和资助育人宣传工作,加大学生资助政策宣传力度,使国家学生资助政策深入人心,让新时代的中国梦扎根新一代青年的心中,爱国,知恩,报国。国际教育学院一部辅导员面向全体在校学生,于4月25日-29日间,以主题班会的形式,深入开展学生资助政策宣传和资助育人教育活动。

本次资助政策主题班会,详细向学生解读了高校国家奖学金、国家助学贷款、入伍服义务兵役代偿、国家助学金、广东省家庭经济困难认定等资助政策及申请办理流程。

通过此次主题班会,让国际教育学院一部全体在校学生对资助政策有进一步的了解认识,同时提醒学生:擦亮眼睛,不轻易泄露个人信息,要通过官方渠道和途径办理申请手续,遇到问题,多向辅导员咨询,谨防上当受骗。

上一条:【国际教育学院】“座”谈心声关爱困难学生心理健康与发展座谈会