当前位置: 网站首页 > 资助中心 > 工作动态 > 正文

关于表彰学生资助工作集体和个人的决定

发布日期:【2012-05-23】

为进一步推进我院学生资助工作,总结成绩,表彰先进,树立典型,调动广大学生资助工作者的积极性,促进学生资助工作持续健康发展。学生资助工作小组根据各单位学生资助工作和诚信感恩教育活动的开展情况,本着认真、负责的态度,最终评选出以下单位和个人为资助工作集体奖和个人贡献奖。

集体奖:

一等奖(奖励500元):财金信息管理系学工办

二等奖(奖励400元):经济与贸易学院学工办

三等奖(奖励300元): 电子信息与工程学院学工办

优秀奖(奖状):外语系学工办、工商管理系学工办、艺术系学工办

计算机科学与工程系学工办、物流与公共事务管理系学工办

个人贡献奖:

谭明成、伍妙琼、罗文威、黄秀兰、李冠恩、施继华、刘华相、周声宇

巢麟锋、陈钧议、李楚洪、闫永兰、林旭霞、杨婉君、任俊芳、刘再才

罗美娥、田桂文、彭华妍、李愈娜、苏建贤

希望受表彰的集体和个人再接再厉,勇于创新,不断取得新的成绩。希望有关单位和全院学生资助工作者以受表彰的集体和个人为榜样,努力工作,奋发进取,进一步开创我院学生资助工作新局面。

广州工商职业技术学院

学生资助工作领导小组

2012年1月7日

上一条:广州工商职业技术学院2011-2012学年度国家奖学金获得者事迹宣传展示