当前位置: 网站首页 > 思政中心 > 学生综合管理 > 正文

关于办理2019-2020学年火车购票优惠卡的通知

发布日期:【2019-09-17】

各系(院):

现学生处为学生统一购买火车票购票优惠卡,请各院系通知需办卡学生(新、老生均可办)以院、系为单位收齐办卡费用(每张7元),于9月24日前交到一站式服务中心并填表登记,逾期不受理。

注:

1、火车优惠卡仅用于学生寒暑假往返家庭住地与就读学校区间须乘坐火车,一年可用四次。

2、原已有火车优惠卡的如没有失磁不需要重新购买,只需要到一站式服务中心自助机上充磁。

3、购火车优惠卡的同学自行关注“惠通学子”微信公众号,注册并完善乘车区间等信息,火车优惠卡下发后自行在一站式的自助写卡机上写卡。(具体留意“广州工商一站式”微信公众号上的指引)

二○一九年九月十六日