当前位置: 网站首页 > 德学教育 > 工商学子 > 正文

【会计系】正式党员发展对象通表大会

发布日期:【2016-06-30】

2016年6月24下午2点30分,广州工商学院会计系党总支在花都校区经管楼111教室开展了正式党员发展对象通表大会,会议由第二学生支部李荣老师主持。

会议在庄严的《国歌》中拉开了帷幕。首先由主持人介绍此次会议的流程与目的,大会的目的是对发展对象能否被接收成为正式党员进行讨论并表决。

随后由发展对象汇报近期思想学习生活等情况,接着,由老师对各发展对象进行点评。结束汇报思想后,由到会党员进行投票,党务站工作人员计票人收票并计票,正式党员候选人全票通过。最后,由主持人总结此次会议。主持人特别强调:“作为一名党员必须要有模范带头作用,必须要具有不怕牺牲、奉献自我的精神。”

会议在《国际歌》中完美落幕。通过此次会议,使各位预备党员更加地严格按照党章的规定,牢固树立共产党员的政治意识、责任意识、创新意识,争取早日成为新时代合格的共产党员,并且在以后的生活中,将继续以实际行动证明自己,及时改正和弥补自己的缺点和不足,将行动落于实处。