• 校友会二维码

• 校友会平台小程序

广州工商学院2018广佛校友会年会盛典隆重举行

作者: 时间:2018-01-08 点击数:

1月6日,由广州工商学院广州校友分会、佛山校友分会联合举办的2018年广佛校友会年会在广州外商国际大酒店隆重举行,跟随新春的步伐,一同欢庆!学院院长邝邦洪,党委书记兼副院长钟伟强,副院长喻勋良、易露霞等人以及来自各地的校友们参加了此次年会。主持人陈君龄、温艳光、蔡焕涛校友以激昂的热情,欢迎学院领导和校友们的莅临。

邝邦洪院长致辞。邝院长详细地介绍了学院现今发展现状:千亩校园、九系三部、庞大的师生队伍以及学院获得的各类荣誉奖项等等,这些都让在座校友激动万分、鼓掌欢呼。广州校友分会会长潘寿璋、佛山校友分会会长杨国华相继发表讲话,回顾过去一年两地校友分会取得的成果,并展望未来,宣读了新一年的工作计划。

年会邀请到12届日语专业的陈莹雅校友。虽然患有视神经脊髓炎十二年有余,抗病困难重重,但性格坚毅的她不想因此屈服于命运而碌碌无为,她要凭借仅有的微弱视力发挥它最极致的作用做有意义的事!年会上,陈莹雅校友共收到捐助款23714.8元,随后,她在年会上亲笔书写了“四海一家”,用这样积极向上的方式向广大校友致以最诚挚的祝福和衷心的感谢!

年会还设置了抽奖、国王与天使游戏、歌唱表演等环节,校友们都踊跃参与其中,现场气氛活跃。(张培根)