• 校友会二维码

• 校友会平台小程序

2017年广州工商学院佛山校友会理事会暨佛山校友会成立授牌仪式

作者: 时间:2017-06-10 点击数:

2017年6月10日,于佛山市叙福楼酒家幸福厅,广州工商学院佛山校友分会召开了第一届理事会会议暨佛山校友分会成立授牌仪式。学院院长邝邦洪,副董事长张学斌,党委书记、副院长钟伟强,副院长朱特威,党委副书记、学生处处长黄鹏,校友会主任余永学以及各地校友分会代表与佛山分会理事会成员出席了会议。

会上,学院院长邝邦洪发表致辞,向嘉宾和校友们介绍现今学院的情况及所获成就,再由副院长钟伟强致辞贺庆;佛山校友代表柯楚潘宣读完佛山校友会章程,接着副院长朱特威宣读佛山校友分会第一届理事会架构成员名单,并由学院副董事长张学斌颁发聘书,院长邝邦洪亲自授牌。为表祝贺,各地区校友分会代表上台宣读贺信,鼓励支持佛山分会发展,并表示相互学习借鉴经验;佛山分会会长杨国华、常务副会长陈善庭、秘书长邓轩想相继发表讲话,回顾了各自的大学生活以及在佛山奋斗的日子,表示了为佛山分会工作作出贡献的决心以及未来规划。然后开始了盛大的晚宴活动,晚宴中间还展开了四轮精彩的抽奖娱乐活动,大家纷纷踊跃参与,欢乐一片。

最后全体与会人员一同合影留念,广州工商学院佛山校友分会第一届理事会会议暨佛山校友分会成立授牌仪式圆满结束。