• 校友会二维码

• 校友会平台小程序

联谊促情谊 合作共发展--顺德校友分会举办校友联谊活动

作者: 时间:2018-05-10 点击数:

2018年5月10日,为增进顺德分会校友以及其他分会校友之间的感情,促进学院与各分会、各分会校友与校友之间的交流,广州工商学院校友会顺德分会在顺德举办了校友会联谊活动。学院校友会代表余永学主任,佛山校友分会代表杨国华、柯楚藩,深圳校友分会代表蓝剑豪,广州校友分会代表黄木羽等人出席了本次活动。顺德校友分会会长李嘉劲携同顺德地区的校友热烈欢迎学院领导及其他分会校友们的到来。

校友会余主任先对顺德校友分会的邀请表示由衷的感谢,肯定了各地校友分会活动进展的成绩,希望各分会及顺德分会校友之间常联系,壮大顺德校友分会的力量,吸引更多在顺德发展校友的加入。

顺德校友分会会长李嘉劲感谢学院一直以来对于顺德分会发展的大力支持;并热烈欢迎各分会校友的积极参与,且提出希望往后多多举办形式多样且有意义的校友联谊活动,以加强校友之间的感情联络,追求共同发展。

最后,各分会校友代表们就未来各校友分会工作展开了讨论,分会及校友们应互帮互助,共同发展壮大。