• 校友会二维码

• 校友会平台小程序

广州工商学院第二届校友分会联谊活动顺利举行

作者: 时间:2017-07-04 点击数:

7月1日,广州工商学院第二届校友分会联谊活动在花都校区101会议室举行。学院副院长、校友会副会长朱特威,学院法务部主任杨俊,校友会常务副秘书长夏华峰,校友会副秘书长詹海文,校友会办公室主任余永学,广州、深圳、东莞、佛山、汕头、顺德校友分会代表以及梅州校友分会筹备组成员出席了活动。

校友们上午陆续来校,下午14:00在办公楼大厅签到入场。首先,校友会办公室余主任代表学院董事长、校友会会长邵宝华博士向校友们到来表示欢迎,感谢校友们千里迢迢赶到母校参加此次联谊活动。他首先向校友们介绍了校友会现在的发展状况,并希望校友们今后多多支持校友会工作,推动校友会平台建设与发展,衷心祝贺第二届校友分会联谊活动成功举行。接着,由组织方广州校友分会秘书长黄木羽主持活动:第一,与会校友自我介绍,相互认识,分别介绍了届别、专业以及现在的工作状况;第二,校友们各抒己见,畅谈对校友会及各地校友分会的认识、工作建议,为校友会出谋划策,从而促进校友会及各地校友分会的合作发展;第三,校友企业间的互联、互通、互动初有成效,校友间不时进行走访互动,共享资源、助力校友发展;第四,为在校有意创业的学生与创业校友对接,为学院和校友牵线搭桥;第五,本次活动确定第三届广州工商学院校友联谊活动在深圳举行。会议结束后,校友们自由活动:重游校园,开展篮球、羽毛球友谊赛等。

时光总是短暂,一天的校园活动即将结束,校友们对此次学院之行感触良多,感慨学院快速发展的同时,也为自己是工商学子而自豪。他们表示,今后将最大力度融入校友会、宣传校友会、支持校友会。最后,校友们一行前往花都校友陈清的绿色生态园林——绿苑熙园进行了参观,至此,广州工商学院第二届校友会活动圆满结束。(张培根)