第一届学生宿舍管理员技能比赛圆满落幕

发布日期:【2012-06-14】

6月14日,由学生处组织开展,宿舍管理委员会协办的“第一届宿舍管理员技能比赛”(面试部分)于14:30分在教学楼517顺利举行。来自花都校区的12位优秀的宿管员代表参加了本次比赛。学生处谭全副处长、宿管科谢静科长、一站式中心负责人伍妙琼老师、学生管理科罗文威老师、宿管科叶萌萌老师出席现场并担任评委。

在比赛过程中宿舍管理员所抽到的问题都是平时在管理学生宿舍经常遇到的事情,每一位选手都充分发挥自身的特长,严格按照学院的规章制度来劝导和制止了学生的不良行为。其中南3—4的宿舍管理员姚国超的应对能力和对学院规章制度的掌握程度尤为突出,赢得阵阵掌声。接着由学院学生处谭全副处长对这次活动进行了点评,肯定了本次活动所取得的成效,感谢宿管员一直以来对学院学生工作的大力支持,谢谢各位宿管员!

此次“宿舍管理员技能比赛”不仅仅是一个宿管员技能的测试,更是给宿管员们提供一个自我展示的舞台,为学院生活渲染了安全、和谐、文明的氛围。更激发了宿管员勤于思索、勇争上进的工作热情对今后提高自身业务技能有了更大的决心,纷纷表示在今后的工作中,要努力钻研业务、热情服务,为学院今后的发展做出新的、更大的贡献。

通讯员:林燕萍 编辑:叶萌萌