广州工商学院第二届宿舍文化节开幕式

弘扬工商德学风,共筑五进文明舍

发布日期:【2018-03-23】

为了进一步学习贯彻党的十九大精神,积极践行“德学”思想,倡导“五进”活动,建设和谐、文明校园。营造良好的宿舍文化氛围,塑造干净高雅的宿舍环境。3月22日下午,广州工商学院学生处宿管科举办了以“弘扬工商德学风,共筑五进文明舍”为主题的第二届宿舍文化节开幕式。

在主持人宣读完开幕词后,由学生处徐达副处长为开幕式致辞,表达了自己对宿舍文化节的期待并预祝宿舍文化节能够圆满举行。随后,由宿管会学生干部代表上台介绍了本届宿舍文化节的系列活动及注意事项。

莅临开幕式的领导、嘉宾合影留念

开幕式结束,“爱心义卖”活动开始,学生干部将义捐收集到的物品通过富有创意的宣传形式让学生获得了所需要的物品,同时也为爱心工程贡献了自己的力量。

爱心义卖活动现场

宿舍文化节的顺利举行,有利于营造良好的宿舍文化氛围,丰富我院学生的宿舍生活,展现当代大学生的文化素养和风采,引导大学生养成健康的生活方式、培养高尚的艺术情操,进一步推进寝室文明建设,更好的展现我院大学生积极的精神面貌。

通讯稿:马婉真、赖锐涛、邱俊琦