花都校区第四届趣味运动会完满闭幕

发布日期:【2017-12-08】

“青春献礼十九大,趣味运动扬“五进”,为了践行学院院长邝邦洪教授提出的“以德为行,以学为上”的理念,丰富大学生的课余生活,加强体质锻炼,增强集体意识和团结意识,2017年12月7日星期四下午,由院学生处宿舍管理委员会举办的第四届趣味运动会,在花都校区新篮球场隆重举行。出席本次活动的嘉宾有学生处谭全副处长、学生宿舍管理科谢静老师、学生管理科罗文威副科长、学生处吴丽云老师和继续教育学院学生科廖彬光副科长。

活动于14:00正式拉开帷幕,主持人宣读开幕致辞。随后,学生处谭全副处长发表讲话,提出趣味运动会有利于促进宿舍情感,此次活动报名人数创历史新高,感谢出席本次活动的嘉宾、参赛选手以及全体工作人员,并预祝本次趣味运动会取得圆满成功!紧接着,是由啦啦操协会带来的热血沸腾的开场舞以及文娱组干事黄轩华同学带来的歌曲表演《带你去旅行》。

本次趣味运动会设有腿特长、吹乒乓球、企鹅漫步、吸管夹瓜子、杯水传情、穿越呼啦圈共6个团体比赛项目。比赛现场参赛队伍热情高涨,现场观众的呼喊声、呐喊声和掌声源源不断,相信同学们在比赛过程中,不仅懂得了团结与合作的重要性,更收获了友谊和快乐,各队伍都显示出了自己最佳的水平。

比赛结束后,文娱组和宣传组的成员们携手演绎街舞表演。随后,文娱组干事何洁如同学带来歌曲表演《如果有来生》,获得观众一致鼓掌欢呼,把活动的氛围推向高潮。紧接着,到了最激动人心的公布比赛结果,支持人分别宣读了一、二、三等奖以及优秀奖的获得队伍,并请嘉宾为获奖代表颁奖和合影。

最后,全体工作人员与嘉宾合影留念,在一片欢声笑语中,宿舍管理委员会第四届趣味运动会正式拉下帷幕。

通讯员:陈滢琦