广工商三水校区第三届趣味运动会

青春无畏,德学兼备,畅享运动,呈现趣味!

发布日期:【2017-12-08】

为打造团结友爱的宿舍氛围,加强学院校园文化建设,响应我院“五进”号召之“进体育场馆”。12月7日下午,广州工商学院学生处宿舍管理委员会举办了以“青春无畏,德学兼备,畅享运动,呈现趣味”为主题的第三届趣味运动会。

在主持人宣读开幕词后,由社团联合会文艺部带来精彩绝伦的舞蹈表演,伴随着欢快的音乐,舞动的步伐,比赛正式开始,以宿舍为单位的参赛队伍齐聚一堂展开了激烈而愉快的竞技。

本次趣味运动会以燃烧青春激情,丰盈大学生活为主旨,采取竞技形式进行,充分调动了同学们的热情,让大家能够积极参与其中。运动会共有十个游戏项目,分为台下七个游戏和台上三个小游戏。在“袋鼠跳”环节中队员们变身为小袋鼠在运动场上来回蹦跳;“跳大绳”考验队员之间的默契以及肢体协调能力;“玩转不倒翁”则是考验队员们灵活应变能力。整个竞赛气氛激烈又不失轻松愉快,参赛队员们尽力完成每一项项目,全身心的投入在比赛中,将青春激情的光芒发挥到极致,同时,队员们的信心在运动会中增强,集体的力量也在无限快乐中悄悄凝聚。

此次“趣味运动会”旨在,让大学生走出宿舍,投身户外,投身到积极、健康的户外活动中去。同时也为我院学生处的活动添彩,希望通过此次活动来提高我院学生的宿舍文化素养,提高大学生对共创文明建设的精神认知度,增强舍友之间的友谊和加强协作能力。

通讯员:马婉真