彩绘春意 寻味清欢——校学生宿舍管理委员会涂鸦大PK活动

发布日期:【2023-05-10】

合影留念

为培养我校大学生健康的审美情趣,给予广大学生一个无限创意的舞台,丰富大学生课余生活,激发学生的创造力、想象力以及动手能力,愉悦身心,促使学生燃起对学习、生活的热情,加强同学之间的交流沟通与团结协作。4月20日下午14:30在广州工商学院三水校区图书馆后空地开展了以“彩绘春意、寻味清欢”为主题的涂鸦大PK活动。

F4D96

活动现场

活动现场参赛选手用画笔和斑斓的色彩,淋漓尽致地展现自己的画工,用各自独特的视角,描绘着心中最美好的画卷、用独具匠心的构思与创意,让缤纷的色彩搭乘创意的翅膀在白T恤上自由的自由飞翔,整个比赛现场气氛活跃,吸引了众多学生前来观看。

此次活动着重培养学生的艺术兴趣和爱好,提高学生的审美能力和文化艺术素养,激励学生的创新精神和健康个性,促进学生综合素质的全面提高,以娱乐的方式锻炼大家的观察力和绘画表现能力。同时增进了宿舍成员间的感情与默契,共同营造了良好的宿舍文化氛围。

上一条:趣味乒乓绽活力 快乐比拼增团结——校宿舍管理委员会开展爱“乒”才会赢活动

下一条:趣味运动悦身心,三全育人谱华章 ——校学生宿舍管理委员会第八届趣味运动会