趣味乒乓绽活力 快乐比拼增团结——校宿舍管理委员会开展爱“乒”才会赢活动

发布日期:【2023-05-10】

为了丰富大学生校园文化生活,促进同学们的积极性,培养宿舍成员之间的默契与友谊,提升我校学生的身体素质,增强宿舍成员的集体荣誉感。2023年5月5日下午,以“爱‘乒’才会赢”为主题的宿舍文化节活动在三水校区学生公寓15栋举办。

工作人员示范游戏

本次活动参赛选手通过乒乓球为媒介,在活动的各项任务中分别灵活运用“稳、颠、夹、吹”四个技能,彰显个人的灵敏性和协调性,用乒乓球进行传递,展现团队的默契与团结。随着乒乓球的运动轨迹在赛场上舞动,让整个活动现场充斥着青春与活力,使得活动气氛更加热闹非凡。

合影留念

此次活动不仅为同学们提供了一个互相交流、共同学习的平台,充分展现了同学们团结进取、蓬勃向上的精神风貌,同时也鼓励了更多的同学参与到趣味运动中来,传承和发扬团结进取的活动精神,以更加饱满的精神状态投入到今后的学习生活中。

上一条:宿舍安全手中画 用电安全你我他——校宿舍管理委员会举行宿舍安全用电有“画”说活动

下一条:彩绘春意 寻味清欢——校学生宿舍管理委员会涂鸦大PK活动