趣味运动悦身心,三全育人谱华章 ——校学生宿舍管理委员会第八届趣味运动会

发布日期:【2023-03-22】

为丰富我校学生课余文化生活,提高学生体育锻炼意识,鼓励学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”,进一步提高学生身体素质和身心健康水平。2023年03月16日,由学生处主办、校学生宿舍管理委员会承办的“趣味运动悦身心,三全育人谱华章”第八届趣味运动会在三水校区田径场举行。学生处副处长孙洪波、管理学院学工办主任张永训、学生处宿管科科长伍霞晖、学生处宿管科梁梓雯、学生处易班发展中心张航、校学生宿舍管理委员会学生干部及参赛选手出席本次活动。

领导致辞

活动由学生处副处长孙洪波致开幕词。他强调,本次趣味运动会旨在丰富大学生的课外生活,激发同学们的运动热情,在吸引同学们主动参与体育活动的同时,让同学们在体育竞技当中感受运动的乐趣,养成自我锻炼的好习惯。

本次趣味运动会共设有十个团体游戏项目。各参赛队伍通力协作,奋勇争先,现场的欢呼声和呐喊声将活动一次次推向高潮。

生命因运动而精彩,青春因坚持而美丽。趣味运动会不仅为同学们提供一个展示自我的平台,还能联络团队友谊,增强同学们的合作与沟通意识,促进广工商学子德智体美劳全面发展。

通讯员:李佳怡

上一条:彩绘春意 寻味清欢——校学生宿舍管理委员会涂鸦大PK活动