凝聚团队力量,共创美好未来——第十一届三水校区宿管会素质拓展活动

发布日期:【2021-10-29】

为进一步增强干事们的团结能力和身体素质,加强干事之间的合作交流和凝聚力,帮助干事们尽快适应校园生活,2021年10月15日-10月17日三水校区校学生宿舍管理委员会举办以“凝聚团队力量,共创美好未来”为主题的素质拓展活动。本次素质拓展活动共有65名宿管会干事参加,由文宣组副主任黄辉颖主持。

在第一天素质拓展活动中,首先由文宣组副主任黄辉颖致词并宣读素拓注意事项。紧接着,干事们根据签到时抽取的纸条寻找自己的队员与副主任开启破冰之旅,通过一系列破冰的小游戏逐渐融入团队中。游戏结束后,由宿管会常务副主任龙键枫为本次素拓进行发言。

在第二天素质拓展活动中,干事们凝聚力量,在“蒙眼大作战”“定向越野”等游戏环节当中角逐胜负,在不同的活动项目中,队员们都能密切配合,齐心协力,展现宿舍管理委员会团结一致和顽强拼搏的精神。各宿管会副主任不时在活动中穿插总结,让干事们意识到团队协作的重要性。

素质拓展活动第三天迎来了最后一项活动——素质拓展总结晚会。素质拓展总结晚每一个节目都由部门干事精心准备,晚会节目各式各样,丰富精彩。

通过本次素质拓展活动,不仅增强了干事们的团队意识,还让干事们深刻认识到沟通能力、合作能力、凝聚力、融洽人际关系的重要性,加深干事们对宿管会大家庭的集体归属感。相信在今后的工作中,干事们一定能齐心协力,共同创造宿舍管理委员会新的灿烂篇章。

通讯员:张菲菲

上一条:趣味运动乐身心,践行“五进”展风采 --校学生宿舍管理委员会第七届趣味运动会

下一条:2020-2021学年度第二学期校学生宿舍管理委员会期末总结大会