2020-2021学年度第二学期校学生宿舍管理委员会期末总结大会

发布日期:【2021-07-06】

2021年6月16日晚19:00,广州工商学校三水校区校学生宿舍管理委员会在第二实验楼C-305举行期末总结大会。出席本次期末总结大会的嘉宾有:学生处宿管科科长伍霞晖老师、学生处宿管科梁梓雯老师、宿管员班长郑杰老师、宿管员班长何淑英老师、办公室助理余冰镕老师。

(总结大会出席嘉宾及宿舍管理委员会常务)

首先,大家一起观看视频——《宿管会》,回忆过去一年当中宿管会发生的点滴,感受干事们这一学年在宿管会中的成长。观看视频后,由梁梓雯老师上台致辞,对宿管会全体干事在这一学期所辛苦付出表示肯定,同时希望各位干事在新的学年里能继续履行好自己的职责,做好本职工作,在宿管会这个大家庭里贡献自己的力量,传承宿管会精神,做到“不忘初心,砥砺前行”,继续在宿管会中发光发热。

紧接着,由副主任代表、楼层长代表以及五大组干事进行工作总结。讲述自己这一学年在宿管会得到的成长和锻炼,总结工作中的优缺点并提出解决措施。

(宿舍管理委员会管理组代表上台发言)

楼层长发言后,进入本次期末总结大会最为有趣的游戏环节。游戏分为数字炸弹和你画我猜两个部分,两个游戏均需要大家互相默契配合,游戏过程中充分展现了宿舍管理会干事们之间的默契。

E81AE

(期末总结大会游戏互动环节)

本次总结大会,进一步加深宿管会干事们对工作职责的认识,明确了宿管会新的工作目标与方向。下一学期的开始就是新的征程,希望大家可以一直怀揣“始于热情,终于责任”的信念奋斗向前!相信宿舍管理委员会所有成员将站在新的出发点,新的高度,整装待发!

上一条:凝聚团队力量,共创美好未来——第十一届三水校区宿管会素质拓展活动

下一条:文明宿舍扬德学,三全育人践五进——第四届宿舍文化节闭幕式暨颁奖晚会