当前位置: 网站首页 > 一站式社区 > 工作动态 > 正文

广州工商学院宿管员座谈会

弘扬德学新风尚,争做合格宿管员

发布日期:【2017-12-01】

11月30日下午,广州工商学院学生处宿管科在学生活动中心二楼会议室召开了“2017年宿管员座谈会”。参加此次会议的有宿管科伍霞晖副科长、宿管科何淑英老师、郑杰老师、黄妙婷老师,以及全体宿管员和宿管会学生干部。

首先郑杰老师做会议主持,介绍来场嘉宾,对此次会议流程进行了大概的阐述,并要求宿管员在会议中用心聆听、认真做好笔记。

接着由黄妙婷老师宣读工作职责,明确了宿管员们今后的工作职能,对宿管员日常工作进行要求,希望宿管员可以加强自身岗位职责。

紧接着由四位优秀宿管员为大家分享了自己的一些工作经验及工作创新理念,此次座谈会为大家一起学习交流提供了一个很好的平台,同时宿管员们也对学院宿舍管理工作提出了一些意见及建议。

最后伍霞晖副科长作会议总结,伍霞晖副科长总结了上学年宿管员工作的总体情况,肯定了宿管员的工作成绩,并指出不足之处,同时也向宿管员们分享高效的工作管理经验,提高宿管员岗位技能,更好的为学生提供服务。在学院三风建设活动月中,宿管员要加强自身修养,提高服务水平,积极配合和支持各部门工作,虚心接受同学们的批评、监督,团结广大师生,共同搞好宿舍文明建设。

本次座谈会促进了学生宿舍管理的发展,加强了学院对学生安全管理的保障,有利于学院完善学生宿舍管理制度,为学生营造更好的住宿生活和学习环境。

通讯员:马婉真、邱俊琦