当前位置: 网站首页 > 德学教育 > 院系风采 > 正文

【会计学院】以心迎新 23级专升本新生,这是一篇专属于你们的迎新推文

发布日期:【2023-09-09】

迎风送夏,顺颂秋祺

晨间的风里带着夜的弥留

若将梦中的画面

装进一件件包裹里

收件人应是怎样的惊喜

专升本新生入学报到在即,我院周密部署,精心安排,各项迎新工作已准备就绪。迎新工作小组正随时待命,以热情、周到的服务迎接新生的到来。

对于此次迎新工作,学院领导高度重视,多次组织召开会议对迎新工作进行安排部署,由学院领导、学工办、辅导员老师、学生第一党支部及团委学生会志愿者组成的迎新团队,奔波在校园各迎新接待处,保障迎新工作有序开展。

天色微明

各学院的新生服务点早已准备就绪

准备工作陆续开展

校园主干道两旁立着的

是我们贴心为你设置的指示路牌

一整天的大雨

给迎新工作造成了不小的困难

但风雨阻挡不了我们志愿者迎新的热情

报道处,学生协助老师完成新生报道工作,报道后为新生分配宿舍。现场井然有序,新生们脸上洋溢着对大学的憧憬与期待,老师和学长学姐耐心地为新生答疑解惑,迎新工作在大家的共同努力,相互配合中顺利进行。

为帮助新生尽快适应大学生活,结束完一天的迎新工作,晚上专升本新生辅导员们来到各新生宿舍走访。走访过程中,辅导员们与新生面对面交谈,详细了解了大家的情况与需求,认真回答新生的困惑与顾虑,叮嘱大家注意用电安全和寝室设施使用安全,强调宿舍生活要以安全为首位,并鼓励大家有问题及时反馈。

深切关怀与殷殷嘱托拉近了师生之间的距离,更增强了萌新们对学院的认同感与归属感。

专升本迎新工作的顺利开展离不开学院领导的提前谋划、科学安排,志愿者们的热情奉献。会计学院师生尽最大的努力,用最贴心的服务,给予初来乍到的新生们温暖与关怀。迎新活动在一天的忙碌与汗水后落下了帷幕,2023级专升本新生在GGS崭新的未来也将伴随明日的朝阳冉冉升起,精彩会计,等你演绎!

新的起点

新的生活

肩上担着的不仅是行李背包

还有自己的梦想和父母的期盼