当前位置: 网站首页 > 德学教育 > 院系风采 > 正文

【会计学院】他日凌云,万事胜意 2023年毕业典礼暨学位授予仪式

发布日期:【2023-06-22】

一声鼓点,唤醒六月的飞鸟剪影

云巅之梦,在乐符和节奏中展开

我们把背包装满晴天乘上夏天的列车

前往海角与天涯

去有风的地方

621日上午,2023年毕业典礼暨学位授予仪式于院部楼影视报告厅正式举行。出席本次仪式的有王日华校长、校党委书记张振超、朱特威副校长、张辉副校长、胡利平副校长、董事办陆志丹主任、学校学位评定委员会全体成员以及工学院、会计学院、管理学院、国际教育学院、粤港澳大湾区智慧冷链产业学院毕业班辅导员和毕业生代表。其中会计学院150位优秀毕业生参加此次典礼。

会计学院周星伶同学作为毕业生代表发言,她表示,作为新时代的青年学子,我们有责任肩负起新时代的重任,不负时代,不负韶华,成为新时代奋勇前进的搏击者。带着母校的期望,老师们的教诲以及朋友们的鼓励,砥砺前行,做怀揣梦想,脚踏实地的人,做拥有智慧,富有激情的人,做德才兼备,敢于挑战的人,以青春之名,赴时代之约。今朝毕业,不诉离伤,他日重逢,各领风骚!

典礼尾声,伴随着“五进”之歌的奏唱,向大学生活挥手再见,背起四年的学习成果,怀揣着梦想,踏向未来的新征程。

盛夏时节,万物并秀;梧桐茂盛,别离声声。但无论天南海北、岁月更迭,请保持这一份热爱,奔赴下一场山海。愿2023届毕业生们,前程似锦,不负韶华。

愿祝君如此山水,

滔滔岌岌风云起。

上一条:【会计学院】以心迎新 23级专升本新生,这是一篇专属于你们的迎新推文

下一条:【会计学院】存档成功!快来点击读取这个毕业季的美好吧~