当前位置: 网站首页 > 德学教育 > 院系风采 > 正文

【商学院】我的大学我的梦,我的篮球我称雄——记2022级商学院新生“新生杯”篮球赛开幕式

发布日期:【2022-10-09】

为了践行“正德厚生,励志修能”的校训以及“崇德致知,弘商济民”的院训,同时也为了迎接2022级新生们的到来,为营造一个积极健康、朝气蓬勃的校园环境,丰富我校商学院新生们的课余生活,让体育文化走进校园,增强商学院各专业新一届学子的凝聚力。我院体育部特此开展2022级新生“专业杯”篮球赛。

第一场比赛:市场营销男队对阵投资学男队、投资经济学女队对阵国际经济与贸易女队。随着裁判的哨音响起,球场上的球员们都打起十二分精神,球场上的氛围更是进入了高潮。

赛场上的球员们都投入比赛,他们正用激情与澎湃为观众书写了他们对篮球的热爱、队友之间的团结的答卷。

经过了首场激烈紧张的对决,双方实力相当,分数上你追我赶,最终市场营销男队和国际经济与贸易女队获得了胜利。

赛场上观众摩肩接踵,呐喊声更是此起彼伏,伴着观众们充满期盼的目光,比赛现场的氛围变得热闹非凡。

成功的喜悦,不止冠军;健康的追求,永无止境。飞扬在赛场上的汗水是对过去的肯定,更是对未来的决心。最后,让我们期待本次新生“专业杯”篮球赛将擦出什么样的火花!

投资学球队合照

市场营销球队合照