当前位置: 网站首页 > 德学教育 > 学工动态 > 正文

【会计学院】群雄争霸 定夺球场 | 会计学院第七届“会计杯”篮球赛开幕式

发布日期:【2024-04-02】

为积极响应“进体育场馆”的号召,激发会计学子的热情,体现会计学院良好的竞技氛围,4月1日下午,会计学院第七届“会计杯”篮球赛开幕式于1、2号篮球场举行。参与本次活动现场的嘉宾分别是会计学院学工办主任黄国威老师、副主任吴飞老师、王萌老师、钟晓燕老师、会计学院团委书记张圣荧老师、院学生组织指导老师张林柏老师、刘帅飞老师、李紫曦老师、王鑫老师以及各位参赛选手。与此同时,还有我们会计学院IP形象“酷妮”惊喜现身。

在进行激烈的比赛之前,由文艺团舞蹈队带来舞蹈spicy。舞者们的动作充满热情,他们对篮球赛的期待,一瞬间点燃全场。

伴随着球队们进场,场面更热火朝天了。今天的第一场比赛,是由“开心了李们队”对阵“爱上你是我不队”。

双方球队相互致意行礼时,每个人的眼里都充斥“我能赢”的自信。相信带着这份自信,每位球员都能在篮球场上,挥洒青春的汗水,迎来胜利的喜悦。

稍显落后的队伍,在一个绝妙的三分球后,追逐的步伐更快了。在激烈的角逐中,会计学子始终秉承着友谊第一比赛第二的精神,充分展现了会计学子团结友爱、互帮互助的优良风气。

在双方球队休息的间隙,观众们将有机会参与“投三分”挑战游戏。只要能在规定一个球内成功投进三分球,就有机会获得由我们精心准备的神秘奖励。听此,现场的观众们纷纷忍不住跃跃欲试。

你对今天自己的表现满意吗?

很满意,今天自己有正常发挥好实力。

你在今天的比赛中获得了什么?

从队友漂亮的传球中,我学到了许多技巧,这对我在篮球方面有了更大的提升。

至此,会计学院第七届“会计杯”篮球赛开幕式圆满结束。本次“会计杯”篮球赛的举行可以丰富同学们的校园文化生活,增加娱乐活动,促进我院学生的团队合作精神,展现会计学子们积极向上的青春风采。落日归山海,篮球陪少年,汗洒竞技场,燃我“会院”心!在此预祝所有参赛队伍势如破竹,在比赛中取得好成绩!

上一条:【会计学院】坚守立德树人初心,担当育人铸魂使命 | 会计学院“一月一会一分享”暨辅导员素质能力提升系列(七)

下一条:关于组织全校学生开展“打卡广东红,牢记英烈魂”短视频作品征集活动的通知