当前位置: 网站首页 > 德学教育 > 学工动态 > 正文

努力,创造美好生活 | 学风建设系列活动之优秀校友分享会第5期

发布日期:【2023-12-28】

为进一步深化“德学”人才培养理念,塑造“勤学敏思,求实创新”的优良学风,充分发挥优秀校友的榜样引领作用,助力在校生树立学习目标、提升学习实效性。12月26日下午,学生工作部(处)联合校友会特邀我校2007届优秀校友杨国华,在花都校区图书馆415报告厅举办了第5期优秀校友分享会。

学校校友会办公室余伟波主任、王伟杰老师,思想政治中心成员、花都校区师生参加了本次分享会。本次分享会由学生工作部(处)思想政治教育中心主任罗文威主持。

杨国华师兄以“努力,创造美好生活”为主题,与同学们分享了他的学习、工作和生活的经历与感悟。他凭借高超的专业技能,在广告传媒领域取得了卓越成就,不仅创立了自己的企业,还创作出众多优秀作品。在分享中,他强调了知识的重要性,认为学校是人生中最美好的时光,应该珍惜学习的机会。同时,他也指出丰富的知识储备和扎实的专业技能是创业的基础。此外,他还坦言创业过程中失败是不可避免的,但要在失败中总结经验,勇于创新。杨国华师兄的分享对同学们有着积极的启示作用,激励着他们努力创造美好的生活。

杨国华师兄在分享会上,不仅与同学们分享了他的学习、工作和生活的点滴,还展示了一些他主导创作的杰出广告作品。这些作品充分展示了他在广告传媒领域的才华和创意,为有志于从事这一领域的学生们提供了宝贵的启示和灵感。通过杨国华师兄的分享和作品展示,引导着同学们做好知识储备、专业技能以及创新思维等方面的提升,进一步坚定着他们认真学习,提升专业技能的信念。

活动最后,罗文威主任对杨国华学长的分享表示感谢。他表示,本次优秀校友分享会,不仅为学生提供了宝贵的经验启迪,也为学校学风建设注入了新的活力和动力。

接下来,学生工作部(处)将秉承“厚植情怀、涵养品格、浸润学风、领航成长”的学生工作理念,持续联合校友会定期开展优秀校友分享会,营造良好学习氛围,弘扬优良学风,更好地服务学校学子成长成才。

上一条:喜讯 | 我校在广东省2023年“国家资助和助学贷款政策下乡行”活动中荣获佳绩

下一条:广东省第四届高校防范非法金融活动微视频和海报设计大赛获奖名单出炉