学校官网  |  加入收藏

“双带头人”工作室

蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛是由中华人民共和国工业和信息化部人才交流中心主办,国信蓝桥教育科技(北京)股份有限公司承办的计算机类学科竞赛。

截至2022年2月,蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛已举办12届,本次是由工作室主持人洪晓彬副教授组织第13届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛,目前,报名人数达到52人,总共8组,主要是参加计算机软件赛道。

由于疫情原因,本次采用线上比赛形式进行,所有线上比赛选手须使用准考证上的账号密码在4月8日之前登录比赛系统,完成模拟测试及人脸识别,期望在指导老师的努力下,同学们能够取得好成绩。

撰稿人:邵烨荣

审核:洪晓彬