学校官网  |  加入收藏

“双带头人”工作室

为贯彻落实学院要创建高水平应用型本科大学的理念,也为了激励党员科研工作者,发扬创新精神,广东省双带头人工作室联合教工第二支部,于7月2日在工学院办公楼召开了以“促进科技创新 联合教工支部召开学院章程学习会”为主题的支部大会,对习近平总书记的重要指示精神结合学院章程进行集体学习和深入交流。

首先,洪书记组织与会党员教师重温了习近平总书记重要指示精神,深入学习领会习近平总书记关于“把科技的命脉牢牢掌握在自己手中,在科技自立自强上取得更大进展”的重要指示精神。大家纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,肩负起实现科技自立自强的重大担当。

其次,洪书记还带领大家一起对学院章程的进行了深入学习。党员们表示,此次章程学习会,使大家更清楚地了解了学校的办学历史,更加明确了学校的办学定位,并对学校管理体制等有了更深入的理解,接下来会继续坚持落实立德树人根本任务,为培养应用型、技术技能型人才奉献自己的力量。随后,与会人员就章程各部分内容进行了热烈的讨论,并就如何创建应用型本科大学交换了意见。

通过本次会议,相信各党支部会在学校党委的坚强领导下,以榜样为标杆,在教学科研工作岗位脚踏实地工作,凝神聚气,潜心做好科研,推动学校科技事业取得更大进步,为真正建设应用型本科大学做出的更大贡献!

撰稿人:植雅芳

审核:洪晓彬