学校官网  |  加入收藏

“双带头人”工作室

为深入学习贯彻习近平法治思想,提高党员思想与行动的觉悟性,引导树立正确的法治意识,广东省双带头人洪晓彬党支部联合广州工商学院工学院党支部,在洪晓彬书记的带领下,召开了以“深入学习领会习近平法治思想 提升思想觉悟”的专题学习会。

会上,洪晓彬书记带领大家学习习近平法治思想相关文件,全面分享学习了习近平法治思想的深刻内涵和实践意义。习近平法治思想是马克思主义中国化最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。我们要认真学习、深入领会、坚决贯彻,做到入耳入脑入心、真学真懂真信真用,不断将学习的成效转化为认识问题、研究问题、解决问题的立场和能力。

与会人员一致认为,此次宣讲主题突出、内容丰富、系统透彻,既有丰富的理论阐述,又有实践中的升华提炼,非常切合实际,对党员们树立法治思想 提升思想觉悟都有着深刻的指导意义。

撰稿人:植雅芳

审核:洪晓彬

上一篇:工作室成员参与党总支深入学习领会习近平总书记关于科技创新的重要论述