学校官网  |  加入收藏

“双带头人”工作室

【本网讯】为提升党建工作科学化水平和加强工作室成员的党建和学术水平,2022年12月10日,主持人洪晓彬汇总学习资料,组织工作室成员进行学习,对提升党建和学术水平具有重大意义。

图一:学习内容

本次主要是汇总学习资料,通过汇总《中国共产党章程》、《中国共产党第二十次全国代表大会文件汇编》、《党的二十大报告辅导读本》、《党的十九大以来大事记》、《习近平的扶贫足迹》、《习近平的小康情怀》等资料展开学习,汇总了有关党章、党的二十大、党的十九大、习近平总书记事迹等学习资料,洪晓彬同志表示大家要以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,永远跟党走,奋进新征程,埋头苦干、担当作为,共同为全面建设社会主义现代化国家而努力奋斗。

洪晓彬同志还表示,以提升学术水平为主题,与各位成员汇总了《python编程基础》《python网络爬虫技术》《大数据技术基础与实战》《机器学习原理与实战》《python数据分析与应用》《tentorflow深度学习基础与应用》等,进一步学习到了互联网与科技创新的知识。

通过本次会议,希望各位成员能够在学习党建资料的同时,要培养科技创新思维,提升学术水平,从而更好地提高党建的科学化水平,推进党建活动的进行。

拟稿:陈超烊

初审:洪晓彬