学校官网  |  加入收藏

“双带头人”工作室

【本网讯】为了反馈近期工作室的党建与科研工作进程,提高工作室成员的紧密联系和沟通交流,同时为鼓励工作室成员继续努力,于2023年4月12日开展工作室日常工作例会,并为优秀学员颁发优秀证书。

在例会初始,各位工作室成员首先就近期的教学工作情况进行了简单的汇报,对所存在的教学问题进行了自我检查和整改,下一环节就是各位成员分享教学经验,以及汇报接下来一段时间的教学工作安排。汇报结束后,主持人开始为工作室的优秀成员颁发优秀荣誉证书。

图一:工作室优秀成员合影

工作室的优秀成员合影留念后进行了简单的获奖感言分享,不仅促进了工作室的优良作风,同时增强了工作室成员的信心。

最后,主持人洪晓彬老师希望工作室优秀成员能够再接再厉,发挥榜样作用,其他成员吸取教学工作经验,为在接下来的教学工作中取得进步继续努力。(工学院)