学校官网  |  加入收藏

实验室安全

【本网讯】为做好新学期各项工作安排,确保全体教职工以饱满的精神状态投入到新学期的工作当中,2月13日上午,我院在第二实验楼C305教室召开新学期全体教职工会议。院长宋锋华,副院长罗俊、胡垂立出席会议,全体教职工参加会议。

首先,胡垂立副院长介绍了行政教辅和专任老师的岗位职责,针对上学期存在的问题进行了细致的剖析,也提出具体、有针对性的改进措施。新学期将从课程教学、教学督查、教研室活动、实验室建设等方面进行开展工作,要求严格按照工作制度和流程,不断提高服务意识和责任意识,加强工作的创新性、主动性和协调性。

接着,罗俊副院长对本学期分管的工作进行了汇报,从党建工作、开展有专业特色的学生活动、学生思想政治教育、学生资助、招生就业等方面进行了部署。强调要坚持不懈地抓好党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。面对学生工作的新形势、新挑战,要坚持以生为本,高质量完成新学期学生工作任务。各教研室要积极推行校企合作,筹办专业实验班。

最后,宋锋华院长就本学期重点工作进行部署。他指出,今年是本科合格评估的关键年,全院要认真贯彻落实学校党委部署,按照相关工作要求,推进迎评促建各项目标任务圆满完成。争取在国家自然科学基金、硕士点创建实现重点突破。并对学院的人才引进提出要求,要对照2023年人才招聘计划,抓实抓紧,全力以赴、不折不扣完成人才引进的目标任务。鼓励全体教职工在新的学期勇敢迎接新的任务和挑战,同心同力,共勉共进,为学院的发展做出应有贡献(工学院)。

拟稿:邹  银

初审:陈超烊