学校官网  |  加入收藏

合作动态

【本网讯】为深入推进校企合作,推动人才培养主动适应经济社会发展需要,1月17日,工学院副院长欧仕益、罗俊率队到广东健力宝股份有限公司开展企业走访调研活动。

学院一行首先通过企业文化墙对企业的发展历程及近几年的发展情况进行了全面了解,随后参观了企业工作环境,对企业可提供工作岗位、薪资待遇、工作时长、工作强度以及住宿、用餐等情况进行深入细致地了解和评估,最后双方就如何夯实学校实习生精细化管理等事宜进行深入探讨,并形成初步方案。

健力宝领导对学院此次走访工作表示高度赞赏,对学校实习生的专业技能和工作能力给予高度评价,同时表示愿意与学校建立校企合作的长效融合发展机制。

学院将继续积极深入了解企业发展情况,掌握相关产业发展规划及人才需求情况,拓展更多高质量实习就业岗位,实现校、企、生三方共创共赢,打造校企紧密合作的共同体。(工学院)

上一篇:携手共进,校企合作春风化雨—广东海格怡创科技有限公司来访广州工商学院工学院

下一篇:【访企拓岗】工学院领导带队赴三水区水都党群服务中心走访调研