学校官网  |  加入收藏

合作动态

【本网讯】2024年1月9日,工学院副院长欧仕益率队赴三水区水都党群服务中心进行调研交流,学院办公室、食品质量与安全教研室等相关教师同行参与。

在水都党群服务中心,欧仕益一行实地考察了企业的运营情况,并与企业领导进行了深入交流。会上,欧仕益详细了解了双方前期人才培养和科研合作的进展情况,并对水都党群服务中心与工学院的校企合作成效表示高度肯定。他鼓励双方在现有良好合作基础上,进一步加强多维度的沟通,深化合作内容,特别是在创新人才培养、科技成果转化等方面达成更多实质性成果。

水都党群服务中心的负责人热情接待了学院团队,并详细介绍了中心的发展历史、核心业务以及与学校合作的成果。尤其对学校一直以来对中心发展的支持表达了衷心的感谢。中心负责人表示,基于前期合作的良好基础,水都党群服务中心渴望与工学院进一步加深合作,在共建学生实践基地、开拓学生就业渠道等方面实现更加紧密的协作。

据介绍,此次调研交流,进一步明确了校企双方合作的方向和目标,为今后的合作奠定了坚实的基础。未来,双方将在多个层面上互相支持,共同促进企业的创新发展和学校的人才培养及科技服务,共同为地方经济社会发展作出更大贡献。(工学院)

上一篇:【访企拓岗】深入推进校企合作 工学院积极开展企业走访活动

下一篇:广州市花都区融媒体中心一行莅临我院开展产教融合交流研讨