学校官网  |  加入收藏

合作动态

【本网讯】12月28日上午,广州市花都区融媒体中心党委书记、主任胡兴龙一行到访我院,就校企合作事项进行交流研讨。工学院副院长胡垂立、数字媒体技术教研室主任邵烨荣、工学院办公室副主任陈超烊等参加了会议。

在座谈交流中,胡垂立对胡兴龙一行表示热烈欢迎,并感谢各位领导和同仁为促成本次合作所做的努力。接下来,胡垂立向与会人员介绍了工学院的情况、师资构成、数字媒体技术专业学生培养以及实习实训基地建设情况。

胡兴龙介绍了广州市花都区融媒体中心的发展形势,并表达了未来开展进一步合作、共同发展的意愿。会议上,双方就学生志愿服务、毕业生就业、项目合作等情况展开了深入交流。会议结束后,胡兴龙一行参观了工学院数字媒体虚拟仿真实验教学中心、VR摄影一体化实验实训室以及智慧教室。

工学院将以此次交流为契机,精准对接企业需求,紧密结合社会需要,进一步增强数字媒体技术专业人才培养的针对性,提升人才培养质量和就业工作开展效果。校企双方以互惠共赢为理念,共推产教融合、协同育人深度发展,为养老服务行业培养更多高素质技术人才。(工学院)

上一篇:【访企拓岗】工学院领导带队赴三水区水都党群服务中心走访调研

下一篇:【访企拓岗】工学院走访海华电子企业(中国)有限公司洽谈校企合作