学校官网  |  加入收藏

合作动态

【本网讯】为进一步加强校企合作,有效搭建企业与毕业生双向沟通交流平台,11月23日下午,工学院邀请了广州华景政通信息技术有限公司莅临我校开展专场宣讲会,为工学院2024届毕业生作专题宣讲以及招聘。

宣讲会上,公司代表介绍了公司发展前景、职业发展方向、人才及岗位要求等情况,进一步加深同学们对公司的了解,鼓励大家积极参与专业学习和实践中,为自己的未来打下坚实的基础。广州华景政通信息技术有限公司自成立之日起专注于软件开发、T运维服务及系统集成领域。是一家专注于在政务信息化行业提供综合信息化服务的科技企业。

在整个宣讲过程中,同学们认真聆听企业负责人的介绍,将岗位的重要信息、注意事项谨记于心。宣讲会后,同学们就自己关心的问题向企业代表进行提问,并表现出强烈的求职意愿。下一步,工学院将加强与更多相关单位和企业的联系,提高就业工作的信息化水平,并持续推进访企拓岗行动,以促进工学子更加充分和高质量的就业。

此次宣讲活动,帮助青年学生充分了解自己的就业需求,进一步深化了学校与企业单位的交流与合作,实现校企互利共赢。(工学院)

上一篇:访企拓岗促就业 产教融合育人才---工学院走访调研广东省互联网协会