学校官网  |  加入收藏

学生竞赛

2018年3月13日19时广东省计算机设计大赛动员会于第一教学楼C栋207成功举行。本次会议由砺锋科技运营总监李国华先生主讲,计算机系各级学生代表参加。

图一.jpg

会议开始,李国华总监以风趣幽默的开场获得了与会学生们热烈的掌声,会议上,李总监讲到大学生应该要有自身的评判标准,要做好自身的职业生涯规划。课余时间应该多参与各种创新创业活动或比赛,从而提高自身科学文化素养。

李国华总监还提到未来的你是由现在的你决定的,激励学生们的参赛热情。并且为学生参赛提供了交流平台及技术支持。希望学生们可以将所学知识运用到实际问题当中,提高自身技术水平,增强自身竞争力。

图二.jpg

最后,李国华总监希望学生都能踊跃的参与此次大赛,将知识运用于实践;从现在去拼搏未来。

大会至此结束,从李国华总监的话语中我们应看出大学生应该更积极的去参与各项有利于自身发展的活动,制定好人生规划。不断完善自身,增强自身。从而为未来工作做好充足准备。

通讯员:陈凯

指导老师:康捷庆