学校官网  |  加入收藏

学生工作

20191116日星期六上午,为了增进干事之间感情、培养团队精神,二级站全体成员在厚德广场第二教学楼AB栋之间举行素质拓展活动。

本次活动由心晴苑站长胡靖兴主持,由宣传部部长刘志烽负责摄像。活动一开始,所有干事被分成五个小组,组长分别是:王明慧,吴金峻,刘铁霖,刘淇,叶泽弘。活动从晨跑拉开序幕,接下来由各组组长带领小组成员设计绘画各组海报,并由小组成员讲解海报内容以及构思。接下来由策联部部长张旭通宣布游戏规则。首先,游戏以记名字拉开序幕,每组成员不仅需记住本组成员,还记住其他组成员,并由主持人随机抽取一人回答,答不上或答错都视为失败,排名最后的小组全员需接受惩罚。在大家的呐喊声中素拓比赛项目抱气球接力赛、“一元五角”抱团游戏、“正话反说”游戏逐步完成。下午,在学校田径场主席台进行了更多趣味活动,如你画我猜接力、比划猜词、“60秒不NG”接力赛等。经过重重比拼,第四小组获得了第一名,由主持人胡靖兴颁发奖状,最后所有人合影留念。

下午五点三十分,素拓活动圆满结束。在活动中每组组员专心投入,听从组长安排,互帮互助,积极沟通,充分发挥团队协作精神,共同完成每一个项目。这次素拓活动也成功提高了心晴苑干事之间的组织能力。希望在今后工作中各部门能够充分发挥团结协作精神,同心协力,勇敢前行!