学校官网  |  加入收藏

学生工作

今年最令人牵肠挂肚的不是回家过年不是见好友,而是“新型冠状病毒"。相信“新型冠状病毒”一词大家已不陌生,我们正面临着一场关系到每一位公民生命健康的疫情防控战。疫情也正在不断扩散。疫情发生后,党中央、国务院高度重视,习近平总书记作出重要部署,李克强总理亲临武汉指挥。全国医疗专家、广大医护人员不顾自身安危,正在夜以继日地为群众健康而奋战!这次对抗疫情不仅需要党的领导,更需要群众的配合。我们相信党和政府能够带领我们打赢这场没有硝烟的战记得捂住口鼻。出门戴口罩,回家勤洗手,室内常通风。注意保证充足休息及正常饮食,提高免疫力。相信在全国人民的共同努力下,疫情一定可以早日得到控制!

疫情期间,二级心理辅导站心理邮箱持续开放,为同学们排解内心的困扰及烦恼。二级站公众号“计算机系心晴苑”也陆续推出一系列心理健康普及文章,呼吁同学保持乐观积极心态,在特殊时期规划好自己的学习与生活,守护身心健康!