学校官网  |  加入收藏

学生工作

2019年11月1日,计算机科学与工程系二级心理辅导站心晴苑在第二教学D403教室举办了换届动员大会,本出席本次大会的有心晴苑指导老师郭婷婷,辅导员孙珊珊、刘于亮,我系的各学生组织代表及心晴苑全体成员。

会议开始,由心晴苑站长胡靖兴介绍心晴苑的发展历程及招新概况,并介绍了心晴苑的新项目----心理邮箱的运作,接着全体参会人员观看了心晴苑的活动回顾视频。

紧接着是新一任部长授予仪式,由郭婷婷老师为三个部门以及新任站长共11人颁发二级心理辅导站学生干部聘书。聘书颁发完毕后,由副站长王明慧及各部门部长代表发言。部长们畅所欲言,提出对二级站新一学年工作的规划及对新一任干事的热切期望。

各部长结束发言后,由上一任站长戴永顺为上一学年的优秀干事颁发优秀证书。接着新一任干事代表叶冬婷发表了演讲,她分享了自己在心晴苑这一个月的成长与收获。最后,由心晴苑指导老师郭婷婷对本次动员大会做出总结。

本次动员大会意义激发了各位新干事的工作热情,对二级站有更充分的认识及更强的归属感,相信二级站在大家的共同努力下一定会取得更大的进步及突破!